6 декабря 2016 Акимовка 54  0 

З Ювілеєм, ветеран!


dsc_0396Доброю традицією у районі уже стали привітання із 90-річними ювілеями наших довгожителів. Поважна делегація представників районної і селищної ветеранських організацій, профспілки медичних працівників, друзів і рідних на чолі із селищним головою М.І.Захаровим та секретарем селищної ради Н.С.Кузнєцовою у суботу вітала із ювілеєм учасницю бойових дій, ветерана праці, нашу землячку Раїсу Кирилівну Подбуртну.

Ветеранская организация медицинских работников не забывает своих ветеранов. В этом году у нас четыре юбиляра, перешагнувших 90-летний рубеж. Среди них — Раиса Кирилловна Подбуртная.

Нарядно одетая, со счастливой улыбкой на лице, импозантная женщина встретила нас с радостью: «Заходите, гости дорогие, я вас заждалась!» — засуетилась, приглашая пройти в дом.

Поздравления принимала с благодарностью, что не забыли. Во время общения Раиса Кирилловна рассказывала о войне, своих боевых товарищах, вспоминала послевоенное время, работу в тубдиспансере, с радостью говорила о своих коллегах, о подопечных, которых выхаживала, с теплотой — о своих детях, внуках, невестке, о родных, которые окружают ее добротой и любовью.

Раиса Кирилловна по натуре оптимистка, жизнелюб, на здоровье не жалуется: «Вот как Бог дает, так и принимаю!». На вопрос, на сколько чувствует себя именинница, ответила с юмором: «В лучшем — на 50, в худшем — на 60!, — смеется. — Я с нетерпением жду весну, люблю землю, огород, цветник».

И, действительно, можно позавидовать ее палисаду, особенно розарию. Не смотря ни на что, Раиса Кирилловна не потеряла интереса к жизни. Нам всем многому нужно у нее поучиться.

Дорогой ветеран! Оптимизма, здоровья, долгих счастливых лет, исполнения всех желаний. С Юбилеем!

Г. ТАРАНОВА
фото Т.Белименко


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.