5 июня 2017 Область 723  0 

Кира ЗАЕЦ — победитель Суперфинала «Кращий голос Азова. Діти» в г.Бердянск (фоторепортаж + ВИДЕО)


В субботу в курортном Бердянске состоялся Суперфинал масштабного межрегионального проекта «Лучший голос Азова. Дети» в котором принимали участие дети из Акимовского, Бердянского, Приморского, Мангушского и Приазовского районов.  Поздравить детей с первыми творческими победами в их жизни, пожелать счастливого творческого полета пришли народный депутат Украины Александр Пономарев и мэр Бердянска Владимир Чепурной. Также с приветственными словами перед присутствующими выступили главы районов: Акимовского — Александр Правосуд и Приазовского — Наталья Романенко.

Наш район на Суперфинале (как уже сообщала наша районка) представили Кира Заец и Алеся Марюхина (обе из Акимовки, наставник Л.И.Петрусенко). Стоит отметить отменную группу поддержки акимовцев, которые не только приготовили плакаты, но и речевки, а также не жалели своих ладоней для аплодисментов после выступления наших девчонок.

Нелегко пришлось авторитетному жюри, ведь выбирали лучших из лучших. По мнению его членов:  известного продюсера, телеведущего и судьи многочисленных украинских талант-шоу Игоря Кондратюка, генерального директора Запорожской областной филармонии, заслуженного работника культуры Украины Ирины Коноревой и директора Запорожского музыкального училища им. П.Майбороды, лауреата международных конкурсов, заслуженного работника культуры Украины Сергея Пелюка победителями проекта «Лучший голос Азова. Дети» стали: наша Кира Заец (младшая группа), а также Екатерина Солопова из Приазовского района.  После оглашения результатов площадь «взорвалась» овациями, (наша группа поддержки старалась!:=), а глава Акимовской райгосадминистрации Александр Правосуд просто не смог усидеть на месте и приветствовал нашу Киру Заец аплодируя стоя.

Перед участниками, зрителями данного мероприятия с вокальными номерами выступили: наставники финалисток от Бердянска Наталья Добряк и Игорь Дейнега, победительница прошлогоднего конкурса «Караоке на майдане» Татьяна Жужукова, «Золотой голос Бердянска» Николай Мурашов и финалист шоу «Україна має талант» — Влад Грицун.

После Суперфинала проекта «Лучший голос Азова. Дети», для всех присутствующих на центральной площади Бердянска, легендарная украинская группа «Табула Раса» дала большой концерт!

Руслан БАЧУРИН

фото автора

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.