8 июня 2018 Страна 60  0 

В СТОЛИЦУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ!


Как говорится, нет ничего невозможного… Оказывается, такое велопутешествие вполне реально, и это на своем примере доказал наш земляк, акимовец Евгений Матвеенко, который на двухколесном друге за неполных пять дней из Акимовки добрался до Киева.


Евгению пришлось 728 километров крутить педали, спать в палатке… На своей странице в ФБ он активно вел отчет о путешествии, подробно описывая, что проехал и где находится сейчас, кого встретил на своем пути и что увидел, при этом не забывая прикреплять фотоснимки.
И вот цель достигнута! Евгений осуществил свой замысел – пересек немалую часть страны на велосипеде и побывал в стольном граде. А сегодня он снова на рабочем месте. К слову будет сказать, что Е.Матвеенко живет в Акимовке, а трудится в соседнем Мелитополе и, как вы уже, наверное, догадались, ежедневно (!) добирается до своего рабочего места все на том же велосипеде!
Стоит напомнить, что Евгений — активный велосипедист и постоянный участник велоэстафет и велопробегов, проводимых районной газетой «СТ». Пожелаем нашему земляку новых интересных поездок!
Руслан БАЧУРИН
Фото из личного архива Е.Матвеенко.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.