4 апреля 2018 Акимовка, Район 1 306  0 

Помогите Богдану спасти жизнь!


В акимовскую семью Лысюк пришла страшная беда — 21-летний Богдан в свой День рождения узнал страшный диагноз: Киевский национальный институт рака, проводивший биопсию опухоли плеча, и израильские врачи-онкологи поставили диагноз «остеогенная саркома 3 ст.».

По словам Ирины Козаченко, тети парня, все началось с боли в плече. Обратились в больницу, три месяца лечили мазями, уколами, что приносило небольшое и недолгое облегчение. Боль усиливалась, анализы и УЗИ ничего конкретного не показали, в Запорожье сделали МРТ, и именно тогда была обнаружена опухоль в плече. Врач сказал, что при всем желании нас обнадежить не может, потому что и без биопсии видит, что это саркома. Порекомендовал обратиться к онкологу. Через день мы были уже в Киеве в Национальном институте рака. Сдали анализы, сделали биопсию и вернулись домой ждать результат.

Глядя на высокого, крепкого парня, так хотелось, чтобы врач ошибся, ведь совсем не верилось, что в его организме мог поселиться такой страшный и беспощадный враг!

10 дней надежды, веры… и вот звонок из Киева, аккурат в День рождения Богдана: «Срочно приезжайте, диагноз подтвердился!»…

На момент подготовки материала Богдан со своей мамой был в Киеве. Уже начат первый блок химиотерапии, после чего последует 21-дневный перерыв и еще 2-3 курса химии по месту жительства. Затем — анализы, МРТ, врачи будут проверять готов ли организм к операции…

Без помощи неравнодушных людей семья не справится с этой страшной болезнью. Подарите Богдану жизнь! Помогите его спасти!

Номер карты ПриватБанка: 5168757339773618 Лысюк Виталий Иванович (папа Богдана);

карта Альфа-Банка 5355571111427837 Козаченко Ирина Ивановна (тетя Богдана);

карта Ощадбанка 5167491015725517 Козаченко Ирина Ивановна (тетя Богдана).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.