9 октября 2017 Акимовка 45  0 

Люди старшего поколения заслуживают нашего внимания!


Стало традицией к 1-му октября проводить мероприятие для людей пожилого возраста, ветеранов нашего микрорайона «опытная». Так, 29 сентября, в преддверье этого замечательного дня внимания, уважения и заботы к людям пожилого возраста, было проведено мероприятие. Теплый солнечный день создал благоприятную атмосферу для общения самых уважаемых, порой беззащитных наших пенсионеров. По традиции был организован «сладкий стол» для наших пенсионеров-ветеранов. А какой праздник без песни? Коллектив «Господарочка» (руководитель Ольга Комарова) приветствовал и поздравлял всех присутствующих удивительной концертной программой. Бесспорно, они подняли настроение своим задором, потрясающей энергией, любовью к песне. Молодая вокальная группа «Сузирья» (Виктория Измайлова, Кира Соколовская, Дана Билоус) подарила виновникам праздника свои первые песни.

Со словами благодарности, заботы, пожеланиями здоровья, достатка, мира, веры в завтрашний благополучный день к своим избирателям обратился депутат райсовета Виктор Макарик.

Наше мероприятие не обходится без внимания Акимовского территориального центра. Людмила Горбань обратилась к присутствующим и пожелала всем здоровья, мира и уважения со стороны окружающих. Сотрудники терцентра привезли сладости к праздничному столу.

Всматриваясь в лица пенсионеров, мы чувствуем, что всем им нужна забота и внимание, доброе слово, ежедневно, ежечасно. Ведь благодаря им мы успешны, так как они дали нам жизнь, путевку к самому прекрасному, к уважению и доброте. Люди старшего поколения заслуживают нашего внимания.

Меценатами состоявшегося мероприятия выступили П.Ефимов, Л.Чередниченко, А.Правосуд, а также Ю.Гожиенко, подарившая торт коллективу «Господарочка». Организовала и провела праздник ко дню людей пожилого возраста и дню ветерана депутат поселкового совета Светлана Шайхутдинова.

Организовала и провела праздник ко Дню людей пожилого возраста и Дню ветерана депутат поселкового совета Светлана ШАЙХУТДИНОВА

фото И.Марченко

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.