10 марта 2017 Акимовка 69  0 

Благие дела будут продолжаться


По благословению настоятеля Свято-Казанского храма протоиерея Димитрия Арабаджи впервые в акимовском храме на протяжении всего зимнего периода были организованы еженедельные горячие обеды для бездомных, малоимущих и сограждан находящихся в затруднительном финансовом положении.
Данной благотворительной акцией Православная церковь обратила внимание общественности на серьезнейшую проблему нашего времени – на людей, лишенных крова, голодных, погибающих на улице от холода и болезней.

Обеды проводились по инициативе церковной общины, а именно ее самыми активными прихожанками, — Веры, Надежды, Людмилы, Анастасии, Валентины и при посильной поддержке мэра Акимовки Захарова Николая Ивановича, Милосердова Владимира Владимировича, старосты храма Овсянниковой Валентины Васильевны, волонтера Чишко Михаила Евгеньевича, а также Данилюка Владимира Владимировича, Шершнева Игоря Борисовича, Шаран Тараса Николаевича. Это те люди, которым небезразлична судьба соотечественников, оказавшихся в тяжелых жизненных условиях. Именно благодаря заботе, доброте и чуткому сердцу этих людей стало возможным проведение данных благотворительных обедов.

Стоит отметить, что в эту среду состоялся последний подобный обед, но на этом община не будет останавливаться и благие дела будут продолжены.

Отец Димитрий выражает благодарность всем кто принимал посильное участие в проведении благотворительных обедов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.