11 ноября 2016 Акимовка 126  0 

Настоящая дружба никогда не старится!


podruhy1964 год. Первый звонок, первый урок, первое знакомство с одноклассниками. Рощина Надежда Александровна, первая наша учительница рассаживает учеников за парты. Стеснительные, нерешительные дети, но среди всех выделились четыре девочки. Взявшись за руки, они сели за две парты и с этого дня началась дружба. Сколько было приключений, сколько было огорчений, но девочки были вместе.

Первая влюбленность, первые свидания, все делились впечатлениями, советы давали. Так проучились они 10 лет. И вот выпускной. Перед прощанием пообещали подружки поддерживать отношения, не теряться из виду. По разному сложились судьбы подруг, но волей судьбы все возвратились в родную Акимовку, и дружба продолжилась и по настоящее время продолжают девчонки встречаться. У каждой семьи, дети. Но для своих родных подруг время всегда находится.

Просто собраться на девичник, обсудить проблемы, поплакаться в жилетку, порадоваться удачам подруг, посмеяться, просто отдохнуть от суеты – один телефонный звонок и мы все вместе.

И вот одна из нас Маргарит Вера Николаевна (на фото вторая справа), отмечает свой Юбилей.

Милая наша подруга, спасибо тебе за то, что у нас ты есть, за твою доброту, отзывчивость, за то, что в любую минуту радости и горя ты всегда с нами.

Мы, твои подруги, желаем тебе здоровья, долгих лет жизни, счастливых радостных дней, ведь у тебя есть стимул, твои родные, и конечно мы — подруги.

Пусть ангелы охраняют тебя и твою семью, дети не огорчают, внуки радуют, а муж продолжает тебя любить, даже если появились морщинки и седина. Женщина в любом возрасте прекрасна.

Помнишь наш девиз – самые… самые… самые… по жизни ты состоялась: мудрая женщина, верная жена, любимая бабушка, и лучшая подруга. Многие завидуют нашей дружбе и удивляются, что до настоящего времени мы продолжаем дружить. А наша дружба проверенная годами, никогда не состарится и не прервется. Оставайся такой же, как всегда, и помни – один звонок, и твои подруги придут к тебе на огонек.

С уважением и любовью твои по жизни и школьные подруги


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.