4 июля 2016 Район 169  1 

У «золотого» оленя Кирилловки появится светящийся указатель


 

 

Визитная карточка курорта — статуя оленя, которая находится на повороте трассы Харьков-Симферополь, в этом году была обновлена. Организовали работы совет директоров баз отдыха вместе с общественной организацией «Кирилловка-курорт».

Финансирование проекта проводилось за счет «Азов Шале» у постамента появилась площадка из тротуарной плитки и скамейки для отдыха. К оленю на холм были построены лестницы. Саму статую покрасили в «золотой» цвет. Специально для оленя были сварены металлические рога. Однако не успели рабочие после установления рогов собрать оборудование, как у статуи появились супруги. Полная женщина захотела сфотографироваться на олене. Мужчина помог ей на него залезть. Чтобы подтянуться поближе, к голове статуи, женщина ухватилась за рога. Они не выдержали такой нагрузки и сломались.

Руководство базы отдыха «Азов Шале» планирует снова установить рога оленю, но теперь более прочные. Также близ оленя будет установлен указатель на Кирилловку. Ночью он будет светиться благодаря солнечным батареям.

источник: http://krlk.gov.ua


  1. Аноним:

    Уже стоят, смените фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.