22 сентября 2015 Район 116  0 

ВСЁ СПОРИТСЯ В РУКАХ УМЕЛОГО РУКОВОДИТЕЛЯ


чекир

Есть люди, которые, несмотря на молодость, уже имеют за своими плечами богатый опыт, высокий статус в обществе и уважение среди подчиненных и односельчан. Именно такие слова можно подобрать, говоря об управляющем ООО «Агро-Давыдовка» Александре Юрьевиче Чекир. Люди, которым доводилось с ним сталкиваться, убедились в том, что он удивительный и разносторонний человек, талантливый руководитель и управленец.
Родился герой нашей публикации вот уже почти тридцать лет назад. Детство его было очень интересным, не менее увлекательными и полезными оказались и школьные годы. Окончив в 2002 году Дунаевскую среднюю школу, сельский парень поступил в Крымский агротехнологический университет на факультет технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства.
Бог щедро наделил Александра Юрьевича такими качествами лидера, как гибкость и умение выстраивать отношения. Он владеет самодисциплиной, мудростью, умеет концентрироваться на главном. А еще можно отметить в этом человеке смелость и бесстрашие, решительность, быстроту принятия решений. Возможно, именно эти качества помогли ему, молодому человеку, стать управляющим одного из ведущих в нашем районе сельскохозяйственных предприятий.
Еще будучи на студенческой скамье, Александр уже был приглашен на высокую должность в вышеуказанное хозяйство. Основатель предприятия Анатолий Тиховод, только зайдя на земли Давыдовской территории, занялся подбором кадрового состава. Будучи выпускником того же университета Анатолий Николаевич отправился в вуз в поисках талантливых и грамотных аграриев, и не прогадал. Именно там он обратил внимание на успешного студента А.Чекира, которому сразу же предложил должность управляющего, а для закрепления подающего большие надежды специалиста в Давыдовке даже приобрел ему жилье в этом селе.
И Александр Юрьевич уже не первый год с честью оправдывает оказанное ему доверие и добросовестно выполняет возложенные на него обязанности. Именно благодаря его стараниям и знаниям урожаи выращиваемых культур предприятия всегда стабильно высоки, что позволило «Агро-Давыдовке» стать одним из лидирующих хозяйств в районе.
Не обходит стороной А.Чекир проблемы и вопросы ставшей родной Давыдовской громады, совместно с председателем сельского совета Юрием Шило на их территории были успешно реализованы все проекты по программе ЕС/ПРООН. И, что самое примечательное, сделано все было досрочно, что говорит о профессионализме и ответственном подходе к делу.
Казалось бы, как можно все успевать, занимаясь непосредственно своими прямыми обязанностями, да еще и уделяя внимание потребностям громады. А ведь у Александра Юрьевича есть семья — любящая супруга Светлана и, как говорится, две лапочки-дочки — первоклассница Лерочка и малышка Виточка.
Молодость и целеустремленность — вот важные, а возможно основные, качества человека в достижении поставленных целей. Пожелаем же Александру Чекиру, который 22 сентября отметит свой тридцатилетний юбилей, крепкого здоровья, благополучия и достижение всех поставленных целей!
Руслан БАЧУРИН


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.